интервальное голодание 28 дневный челлендж

интервальное голодание 28 дневный челлендж



интервальное голодание 28 дневный челлендж
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 28 дневный челлендж

Что такое интервальное голодание 28 дневный челлендж

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


Эффект от применения интервальное голодание 28 дневный челлендж

Курс интервального голодания «Golodaem» создан специально для тех кто желает постигнуть глубинную суть практики интервального голодания, желает сделать интервальное голодание неотъемлемой частью своей жизни, регулярной процедурой по уходу за своим телом, разумом и духом, желает понять как совместить практику голодания с повседневной жизнью, хочет узнать, что полезно есть и пить когда не голодаешь, желает узнать как голодание может помочь излечиться от хронических заболеваний, укрепить иммунную систему, стабилизировать вес, изменить качество жизни, хочет избавиться от тяжёлых и «неизлечимых» заболеваний, очистить организм от шлаков, токсинов и ядов, готов сделать профилактику различных заболеваний, в том числе онкологических, хочет постройнеть и чувствовать себя легко, хочет стать независимым от социума и непредвиденных обстоятельств, хочет встроить полезные, здоровые привычки в повседневную жизнь.


Мнение специалиста

Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 28 дневный челлендж необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 28 дневный челлендж

Отзывы покупателей:

Валентина

На Интервалке 8-16 уже почти пол года, Результат — Сумасшедший!!! Я очень рада что приобрела подписку на курс интервальное голодание, на курсе раскрывают " Секреты ", как в самом начале побороть безумное чувство голода, как усадить желудок до нормального объёма, что делать когда вес стоит на одном месте или начинает опять рости… и т.д. скинула более 20 кг и продолжаю! Курс реально меня поддерживает и дисциплинирует.


Елена

Интервальное голодание – что это и как работает? Существует несколько схем с разными временными промежутками. Но общим для них является единый принцип, когда сутки делятся на две части (окна): в течение одного промежутка можно есть, а на протяжении второго допускаются только напитки – кроме воды, травяных чаев без сахара. На курсе по интервальному голоданию вы получите не только индивидуальный план питания, но и рекомендации по выбору схемы интервального голодания.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно. Где купить интервальное голодание 28 дневный челлендж? Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира.
20:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.