28 дневное интервальное голодание

28 дневное интервальное голодание



28 дневное интервальное голодание
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




28 дневное интервальное голодание

Что такое 28 дневное интервальное голодание

Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.


Эффект от применения 28 дневное интервальное голодание

Из онлайн-курса «Golodaem», вы узнаете: Что такое интервальное голодание, и какие физиологические принципы лежат в его основе. Какие существуют плюсы, минусы и противопоказания у такого режима питания. Влияние интервального голодания на женскую репродуктивную систему, расстройства пищевого поведения, активность. Несколько схем интервального голодания, которые вы сможете применять для себя или рекомендовать клиентам. Очищение организма при помощи голодания.


Мнение специалиста

Когда организм оказывается в ситуации, где прекращается постоянная подача пищи, он начинает не только использовать в качестве топлива сначала гликоген, а потом жировые запасы, но и сканировать все клетки и очищаться от тех, которые перестали нормально функционировать. Происходит процесс самоочищения.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ 28 дневное интервальное голодание необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

28 дневное интервальное голодание

Отзывы покупателей:

Алена

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


София

Курс по интервальному голоданию дал мне необходимый толчок (волшебный пинок) – я давно собиралась, читала информацию, а теперь подписалась и прохожу обучение, смотрю уроки, теперь я ем с 10 до 18, думала, что это будет сложнее. Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна, лёгкость, настроение улучшилось. Хлеб белый убрала, сахар. А так ем всего по чуть-чуть, два раза торт даже ела. Курс мне понравился, много полезной информации.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно. Где купить 28 дневное интервальное голодание? Когда организм оказывается в ситуации, где прекращается постоянная подача пищи, он начинает не только использовать в качестве топлива сначала гликоген, а потом жировые запасы, но и сканировать все клетки и очищаться от тех, которые перестали нормально функционировать. Происходит процесс самоочищения.
Как работает интервальное голодание. Как правильно голодать, чтобы похудеть. Схемы интервального голодания. Что можно есть при интервальном голодании. Можно ли кофе и чай на фастинге. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators Views: 405.4KAuthor: Kristina Yakukhinawww.youtube.com › watchИнтервальное Голодание 16/8 | — 28 КГ | Периодическое www.youtube.com › watch Cached17:19
20:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.