интервальное голодание схемы 23 1

интервальное голодание схемы 23 1



интервальное голодание схемы 23 1
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание схемы 23 1

Что такое интервальное голодание схемы 23 1

Интервальное голодание – один действенных способов снизить вес и улучшить состояние здоровья. Но, как и в любой диете здесь присутствуют плюсы и минусы. Из этого онлайн-курса вы узнаете все секреты интервального голодания от профессиональных диетологов и сможете провести оздоровление организма с пользой для фигуры.


Эффект от применения интервальное голодание схемы 23 1

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.


Мнение специалиста

На Интервалке 8-16 уже почти пол года, Результат — Сумасшедший!!! Я очень рада что приобрела подписку на курс интервальное голодание, на курсе раскрывают " Секреты ", как в самом начале побороть безумное чувство голода, как усадить желудок до нормального объёма, что делать когда вес стоит на одном месте или начинает опять рости… и т.д. скинула более 20 кг и продолжаю! Курс реально меня поддерживает и дисциплинирует.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание схемы 23 1 необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание схемы 23 1

Отзывы покупателей:

Ника

Интервальное голодание сейчас действительно в моде: многие практикуют его с целью похудеть. Родоначальником направления принято считать, как уже говорилось, японца Есинори Осуми. Однако в первую очередь ученый изучал эти методы для борьбы с онкологическими заболеваниями ЖКТ, а не в целях дать миру новую диету.


Елена

Из онлайн-курса «Golodaem», вы узнаете: Что такое интервальное голодание, и какие физиологические принципы лежат в его основе. Какие существуют плюсы, минусы и противопоказания у такого режима питания. Влияние интервального голодания на женскую репродуктивную систему, расстройства пищевого поведения, активность. Несколько схем интервального голодания, которые вы сможете применять для себя или рекомендовать клиентам. Очищение организма при помощи голодания.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже. Где купить интервальное голодание схемы 23 1? На Интервалке 8-16 уже почти пол года, Результат — Сумасшедший!!! Я очень рада что приобрела подписку на курс интервальное голодание, на курсе раскрывают " Секреты ", как в самом начале побороть безумное чувство голода, как усадить желудок до нормального объёма, что делать когда вес стоит на одном месте или начинает опять рости… и т.д. скинула более 20 кг и продолжаю! Курс реально меня поддерживает и дисциплинирует.
Интервальное голодание (фастинг) задает временные рамки для приема пищи. При системе 23-1 человек соблюдает 23-часовой пост. То есть, полностью отказывается от еды. Основные правила диеты: В сутки можно поесть только 1 раз. Период приема пищи нужно запланировать на одно и то же время. Допустимый диапазон отклонения — 1-2 часа. В выходные завтрак был поплотнее, отрывалась. Но, по сути, получалась схема 23/1. Сначала вес уходил слабо, но буквально таяли объемы. Я уже не помню точно, сколько тогда скинула, но более 10 кг за месяц без единого срыва. Пока писала, прям окунулась снова в ту атмосферу. Было тяжело, но почему — то тот период вызывает приятные воспоминания. КЕТО-МЕНЮ на 2 недели
17:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.